¿Qué productos te interesan? Tubería industrial Chimeneas

Enviar
   

Protección de datos

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia (Facebook, Twitter, Instagram, etc.). Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

 

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

 

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por ROS GROUP, formado por: ROS DUCTING, S.L.U., con domicilio social P.I. PLA POLIGER SECTOR NORD SAU 1 C.P. 17814 SANT JAUME DE LLIERCA (GIRONA) CIF B17052135, Correo electrónico rosducting@rostubos.com y ROS CHIMNEYS, S.L.U., con domicilio social P.I. PLA POLIGER SECTOR NORD SAU 1 C.P. 17814 SANT JAUME DE LLIERCA (GIRONA) CIF B55289896, Correo electrónico roschimneys@rostubos.com.


¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

 

Apartado

Datos

Finalidad y legitimación

Destinatarios

Creación de su cuenta.

Nombre, apellidos, mail y teléfono.

Creación de la cuenta para realizar pedidos, legitimado por la relación contractual.

Nuestra empresa.

Contacto.

Nombre y mail.

Responder a su consulta legitimado por su solicitud previa.

Nuestra empresa.

Newsletter.

Mail.

Envío de información comercial, legitimado con su consentimiento.

Nuestra empresa.

Trabaja con nosotros.

Nombre, apellidos, mail y teléfono.

Currículum vitae.

Gestión de una bolsa de trabajo legitimado por su consentimiento.

Nuestra empresa.

Facebook.

 

 

Nuestra empresa.

Instagram.

 

 

Nuestra empresa.

YouTube.

 

 

Nuestra empresa.

LinkedIn.

 

 

Nuestra empresa.

Twitter.

 

 

Nuestra empresa.

 

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

 

ROS GROUP utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

 

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?
A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1.- En cumplimiento de una relación contractual. 

2.- Cuando nos da su consentimiento. 

3.- Por interés legítimo de ROS GROUP para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle.

4.- Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: rosducting@rostubos.com y roschimneys@rostubos.com.

 

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

 

Datos no pertinentes

ROS GROUP advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

ROS GROUP guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

 

¿A quién comunicaremos sus datos?

ROS GROUP solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

 

Medidas de seguridad

ROS GROUP asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

 

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

 

Derecho

Contenido

Canal de atención

Acceso.

Podrá consultar los datos personales gestionados por ROS GROUP.

 

 

 

 

 

rosducting@rostubos.com

roschimneys@rostubos.com

Rectificación.

Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión.

Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales

Oposición.

Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Limitación del tratamiento.

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.

Cuando ROS GROUP no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad.

Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico.

Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección rosducting@rostubos.com y roschimneys@rostubos.com.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de sus derechos es gratuito.

 

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de ROS GROUP y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla ROS GROUP.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

 

El usuario debe comprometerse a:

No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique.

 

No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados.

 

ROS GROUP no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

 

ROS GROUP se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

 

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias:

· Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.

· Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.

· Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

· No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.

· Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.

· No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

 

Las redes sociales gestionadas por ROS GROUP son:

 

Red

Dirección

Facebook

https://www.facebook.com/rostubos/

Instagram

https://www.instagram.com/rostubos/

LinkedIn

https://www.linkedin.com/company/rostubos/

YouTube

https://www.youtube.com/channel/UCqSMg7DsgQp5R40-FPAA89g/

Twitter

https://twitter.com/rostubos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí  Aceptar